Чем украшать прическу: живыми цветами, диадемой или шпильками?
# 02 Мар, 2011 10:26 | |
---|---|
|
Сегодня в салонах предлагают столько вариантов свадебной прически: выбрать очень сложно. Я, например, не могу определиться: что лучше собрать волосы в высокую прическу с фатой или оставить их распущенными с живым цветком? |
# 02 Мар, 2011 10:28 | |
---|---|
|
Да, причёску выбрать действительно очень сложно. Во многом выбор причёски зависит от формы лица. Бывает так, что парикмахер может испортить невесту неудачной причёской. Поэтому лучше всегда ходить на пробную. |
# 02 Мар, 2011 10:30 | |
---|---|
|
Я очень люблю свадебные прически с плетением, по-моему смотрится нежно и оригинально. Вот например прическа, с которой любая девушка будет настоящей принцессой:
![]() |
---|---|
|
Мне кажется, что причёска должна быть не сильно замудрённая. Чем естественнее она будет, тем милее и нежнее будет выглядеть невеста. А так называемый "дом на голове" может рассыпаться в самый неподходящий момент и испортить невесте всё настроение. |
---|---|
|
Все зависит от волос. Одним девушкам идут высокие прически и волосы позволяют их сделать. Другим лучше оставить арспущенными, такой романтический образ. Все сугубо индивидуально. У меня две подруги выходили замуж одновременно. Так у одной были распущенные волосы, а другая сделала высокую прическу. Обе были просто красавицами.
Выбор есть всегда...
|
# 02 Мар, 2011 10:32 | |
---|---|
|
Кристюша Да. плетение смотрится просто офигительно! Тем более сегодня такую причёску себе могут позволить даже обладательницы коротких волос, ведь накладные прядки из натуральных волос смотрятся вполне естественно. |
# 02 Мар, 2011 10:32 | |
---|---|
|
Кристюша Такая прическа подойдет далеко не каждой девушке. Да и волосы должны быть опеределнной дллины. Хотя задумка очень интеерсная и оригинальная. Я бы хотела себе такую на свадьбу.
Выбор есть всегда...
|
# 02 Мар, 2011 10:34 | |
---|---|
|
Nastya Согласна полностью, обязательно стоит сделать пробную прическу и пробный макияж, потому что образ невесты должен быть цельным. Часто бывает что яркий макияж рушит нежный образ, созданный прической с распущенными волосами. |
# 02 Мар, 2011 10:34 | |
---|---|
|
Diva "Дом на голове" - это пережитки прошлого. Наши бабушки с такими прическами замуж выходили. А в парикмахерских до сих пор их делают. Знаю несколько невест, которым сделалли этот самый "дом", только невест испортили. |
# 02 Мар, 2011 10:35 | |
---|---|
|
А у меня есть очень креативная подружка. Так вот, она выходила замуж вообще лысой. Единственное, что украшало её прелестную головку - маленькая шляпка. Невеста была потрясающая!!!! |