Чем украшать прическу: живыми цветами, диадемой или шпильками?
# 30 Апр, 2011 23:20 | |
---|---|
|
ой мне кажется выходить замуж лысой это перебор. Мне например интересен вариант с живыми цветами, но я не знаю с какими ![]() ![]() |
# 22 Июн, 2011 21:13 | |
---|---|
|
солнце Солнце, стилисты нашего салона используют кустовые розочки, фрезии, орхидеи, гипсофилу, каллы (не крупные) и т.д. Проще говоря, любой цветок, который Вы себе можете представить в букете длительное время без воды (либо без портбукетницы). Свадебные прически с живыми цветами. |
# 22 Июн, 2011 21:18 | |
---|---|
|
Nastya Безусловно, тем более, что во время репетиции можно попробовать несколько вариантов макияжа и прически, а потом уже из них выбрать понравившийся. Поскольку как показывает практика, в день свадьбы далеко не всегда есть время для экспериментов. |
# 30 Июн, 2011 11:21 | |
---|---|
|
Nastya Это сильно )))) |
# 30 Июн, 2011 11:24 | |
---|---|
|
Мне кажется, предпочтения и пожелания у невесты, конечно, должны быть, но всё же надо обращаться к профессионалам, которые подскажут, какие прически идут к той или иной форме лица, цвету, длине волос и тд. А дальше пробовать и выбирать уже самый подходящий вариант. |
# 29 Сен, 2011 19:16 | |
---|---|
|
Лысой или с навороченными устаревшими прическами - это, по-моему, перебор. Сейчас во всех салонах можно полистать журналы с фото свадебных причесок, посоветоваться с парикмахером, какие прически однозначно не пойдут, а какие можно отрепетировать ![]() |
# 29 Сен, 2011 19:58 | |
---|---|
|
Ой! Представленный вариант просто прелесть!!! Обязательно буду подбирать что-нибудь такое. Платье у меня будет в греческом стиле, так что само собой, на голову просится что-нибудь эдакое. Однозначно буду украшена живыми цветами, и выбор стилиста мне еще предстоит... |
# 30 Сен, 2011 00:13 | |
---|---|
|
Я просто млею, когда представляю себе прическу невесты с живыми цветами, а именно с белыми лилиями, например. Под платье подошло бы идеально. А выбор прически у стилсита однозначно принесет Вам огромное удовольствие, Утица, вот увидите ![]() ![]() |
# 09 Окт, 2011 20:07 | |
---|---|
|
Живые цветы в волосы- красиво, но они завянут, а если опадут и в самый неподходящий момент?
Диадема красиво, но не на свадьбу. на свадьбу нужна фата- я так думаю, у меня будет фата. Хотя, разнообразие всегда нужно, что бы невесты не были похожи одна на другую. |
# 09 Окт, 2011 20:44 | |
---|---|
|
Ну почему же завянут? Нужно правильно выбрать цветы, есть такие, которые могут долгое время обходиться без воды и не терять свой вид.
Мне понравился вариант с белыми лилиями. Красотище! |