Макияж с кристаллами Сваровски
# 30 Сен, 2011 11:19 | |
---|---|
|
Где можно сделать хороший макияж с кристаллами Сваровски? Кто подскажет "рыбные места", где действительно мастера работают? Была бы рада отзывам о салонах Подмосковья. |
# 09 Окт, 2011 20:05 | |
---|---|
|
Знаете, хорошая идея! как то в интернете видела что то подобное, очень и очень красиво!
Главное что бы в меру было. Таких рыбных мест не знаю, сама с радостью узнала бы. |
# 09 Окт, 2011 20:46 | |
---|---|
|
Жаль, что сами мастера сюда не обращаются. От такой услуги у них отбоя не было бы от заказчиков.
Я представляю, как кристаллы будут сиять на солнце или в бликах от ламп. Присоединяюсь к вопросу, но в районе Москвы. |
# 30 Ноя, 2011 20:02 | |
---|---|
|
Не слышала о таком виде макияжа, а Как применяют стразы??7Приклеивают к лицу в виде рисунков? Или как ? |
# 30 Ноя, 2011 20:24 | |
---|---|
|
Milashka Ну да, я видела девушку у нее в районе виска мелкими стразиками было выложено сердечко, очень красиво, особенно когда стразы отражают солнечные лучи.А еще можно их клеить на накладные ресницы, если не боитесь что глаза устанут. |
# 13 Дек, 2011 20:50 | |
---|---|
|
Ну я бы не рисковала делать такой макияж. Стразы сажают на клей, поэтому это не очень то полезно для нежной кожи. И к тому же стразы могут отвалиться - это не исключена и вина будет не мастера, просто кожа у некоторых людей такая. |
# 27 Янв, 2012 05:33 | |
---|---|
|
Смотрится такое конечно красиво, но я все же предпочитаю стразы не на коже, а в бижутерии или на крайний случай на одежде если в меру) |
# 10 Мар, 2012 17:44 | |
---|---|
|
Мне нравится такой макияж с кристаллами, но опасаюсь что что то отвалится, оставит след на лице или еще что нибудь. А кристаллы Сваровски великолепно смотрятся в качестве украшений, думаю что то подобное и постараюсь купить. |
# 12 Мар, 2012 22:28 | |
---|---|
|
Я делала такой макияж, правда не кристаллами Сваровски, это слишком дорого, а обычными стразиками. Они сажаются на специальный клей, предварительно разогревают на плойке их. Держаться неплохо, у меня только под конец вечера отвалился один камушек, было незаметно почти. Никаких следов они не оставляют)) |
# 13 Мар, 2012 21:27 | |
---|---|
|
Мне кажется здесь все еще и от мастера зависит. Так же как у одного парикмахера прическа продержится весь вечер, а у другого развалится через пару часов. |