Распушенные локоны или высокая укладка?
# 20 Май, 2012 16:00 | |
---|---|
|
Мне тоже нравится что то подобное, но сама еще не на чем не остановилась. Боюсь ошибиться..
![]() |
# 30 Май, 2012 17:03 | |
---|---|
|
интересно а фата под такую прическу пойдет и как подобная укладка в течении вечера продержится, у меня волосы прямые и быстро возвращаются в свой первозданный вид |
# 31 Май, 2012 22:58 | |
---|---|
|
Ой я свои короткие волосики оставлю распущенными, главное чтобы во всем этом фата надежно прикрепилась)))) а остальное не интересует |
# 02 Июн, 2012 15:50 | |
---|---|
|
Думаю такая прическа будет держаться не хуже любой другой, все зависит от мастерства парикмахера и качества средств для укладки. А вопрос фаты меня тоже смущает - без фаты прическа выглядит гораздо интереснее. |
# 02 Июн, 2012 15:52 | |
---|---|
|
не, развалится такая не должна быстро, тем более что есть немного другие варианты, где больше плетения, они точно долго держаться.. |
# 02 Июн, 2012 15:55 | |
---|---|
|
я собираюсь делать прическу из распущенных локонов, мне так очень идет..
однако сомнения периодически возникают когда просматриваю варианты.. столько всего красивого что поневоле начинаешь колебаться то или другое.. |
# 21 Июн, 2012 19:33 | |
---|---|
|
я тоже думаю что у меня будут распушеные локоны, потому что от высоких причесок ужасно болит голова это уже проверено |
# 25 Июн, 2012 17:58 | |
---|---|
|
я хочу собранные волосы, но надеюсь у меня не снесет голову от боли, потому что я заранее придупредила, что прическа должна быть удобной |
# 29 Июн, 2012 22:15 | |
---|---|
|
Meredit Вот и я о том думаю, у меня длинные волосы и прическа явно может быть слишком тяжелой что бы спокойно проходить с ней целый день. |
# 08 Июл, 2012 12:45 | |
---|---|
|
вот даже и не знаю что выбрать, с одной стороны хочу распущенные волосы, а с другой летом жарко, может быть лучше подобрать волосы.. |