Распушенные локоны или высокая укладка?
# 17 Ноя, 2012 05:15 | |
---|---|
|
Я не люблю слой лака на волосах - голова как деревянная! Мне понравилось фото с прической в соседней теме, так естественно и нежно смотрятся локоны.. Я не устояла ![]() |
# 29 Ноя, 2012 11:32 | |
---|---|
|
Без лака на свадьбу все равно не обойдешся, ведь прическе нужно весь день продержаться. Но конечно желательно чтобы его было не слишком много. |
# 15 Дек, 2012 19:06 | |
---|---|
|
Все что угодно локоны, косы, но только не высокая укладка! Я один раз такую делала, теперь зареклась раз и на всегда. Слишком уж с ней неудобно было. |
# 28 Дек, 2012 09:02 | |
---|---|
|
Rimma Поверьте мне, в той прическе тоже нужно немало лака. Ну не будут распущенные волосы выглядеть красиво целый день, хоть ты убей) Эта прическа сделанная ради нескольких фото, не более.. Хотя выглядит красиво) |
# 28 Дек, 2012 23:56 | |
---|---|
|
Женщина_загадкаНу почему же? Все от волос зависит, у меня без лака держаться локоны не будут, а у моей мамы держаться по несколько дней )) А что касается какую делать прическу, то ту, которая больше всего идет!Rimma |
# 10 Янв, 2013 13:30 | |
---|---|
|
Я в целом люблю распущенные локоны, но на свадьбу, под мое платье, предпочла высокую укладку, правда с локонами несколькими. |
# 12 Янв, 2013 19:15 | |
---|---|
|
Я думаю что перед свадьбой стоит сделать несколько пробных причесок, что бы точно знать что подходит невесте и под выбранное ей платье. |