Наращивание ресниц
# 23 Фев, 2012 19:48 | |
---|---|
|
У меня длинные пушистые реснички, подружки завидуют постоянно ![]() |
# 27 Апр, 2012 17:09 | |
---|---|
|
Мне конечно очень нравятся нарощеные реснички, конечно если без перебора, но я не буду наращивать, боюсб что собственные повыпадают потом, лучше свои беречь, тем более косметика творит чудеса. |
# 03 Май, 2012 01:14 | |
---|---|
|
Мне очень нравятся несколько нарощеных ресничек, я планирую именно так и сделать, и свои думаю от этого не пострадают и смотрется оригинально будет. |
# 10 Май, 2012 15:07 | |
---|---|
|
Моя подружка себе нарастила реснички в уголках, очень красивенько смотрится, а на лето вообще шикарно и красится сильно не нужно |
# 10 Май, 2012 17:34 | |
---|---|
|
Я довольно насторожено отношусь к новшествам перед важными днями, вдруг такие реснички отвалятся в самый не подходящий момент. Да и свои у меня красивые, длинные, пушистые. |
# 10 Май, 2012 17:49 | |
---|---|
|
я уже пробовла наращивать ресницы несколько лет назад, получились слишком длинными и тяжелыми, наверное от того что свои довольно густые.. перед свадьбой рисковать не буду, хотя желание есть.. |
# 30 Май, 2012 17:14 | |
---|---|
|
я отказалась от идеи с нарощеными ресницами, меня сама мысль о том что нельзя потереть глаза уже настораживает я люблю чувствовать свое тело. |
# 31 Май, 2012 22:53 | |
---|---|
|
о я уже раз повелась на этот соблазн, так дождаться не могла пока их снимут, глаза болели и алергия узасная была |
# 02 Июн, 2012 16:43 | |
---|---|
|
Ssadko вот и я по той же причине больше не рискую, мне нравится комфорт и свобода, а инородное тело всегда их ограничивает.. |
# 02 Июн, 2012 16:46 | |
---|---|
|
у меня свои ресницы длинные и густые, не вижу причин в искусственных..
моя подруга делала, смотрелось супер, только она с ними измучилась.. сказала что больше наращивать не будет, а я глядя на нее даже не думаю.. |