Вес
# 07 Дек, 2011 15:29 | |
---|---|
|
Пью уже давно противозачаточные таблетки, из-за них довольно хорошо поправилась. Хочу скинуть килограммы к свадьбе, но то оказалось не так то просто после гормональных препаратов. Мне не хочется на свадьбе выглядеть ужасно, тем более то платье, что я хочу на меня не налезет просто. Помогите советом, как похудеть? |
# 08 Дек, 2011 22:08 | |
---|---|
|
Попробуйте посидеть на кефирной диете - найти ее условия можно в интернете, а то я уже не помню толком, но худеешь от нее хорошо и быстро, запишитесь в фитнес клуб или лучше на танцы - там и килограммы быстро тают и весело. |
# 11 Дек, 2011 16:31 | |
---|---|
|
Наташа Не хочу вас расстраивать, конечно, но от веса, набранного противозачаточными не так то просто избавиться, если честно. Так что даже не знаю. что вам посоветовать. Обратитесь к специалистам - они помогут. |
# 11 Дек, 2011 16:46 | |
---|---|
|
Я тоже упустила этот момент... не заметила этот пунктик. если вы поправились из-за гормональных таблеток, то вес действительно сбросить очень тяжело. Стоит еще сдать анализ на состояние гормонального фона - вы могли его нарушить и тогда это может привести к печальным последствиям... |
# 13 Дек, 2011 00:07 | |
---|---|
|
Проблем с весом никогда не было. но вам посоветую комплексно подойти к этому вопросу. И сдать кровь и так же снизить количество потребляемых калорий, и заняться спортом... |
# 04 Янв, 2012 11:24 | |
---|---|
|
Не хочется расстраивать, но моя сестра тоже поправилась от противозачаточных таблеток. И похудеть ей так и не удалось.. Но спорт и правильное питание, в любом случае лишними не будут. |
# 17 Янв, 2012 15:51 | |
---|---|
|
Кушать нужно меньше в первую очередь ![]() |
# 17 Янв, 2012 15:56 | |
---|---|
|
Насчет спорта совершенно верно, нужно как можно больше заниматься. А вот питание - голодать не в ком случае нельзя! Иначе организм начнет запасать килограммы в прок, что только усугубит ситуацию. |
# 20 Янв, 2012 23:39 | |
---|---|
|
Я перед свадьбой села на диету, считаю теперь калории ![]() ![]() |
# 25 Янв, 2012 23:54 | |
---|---|
|
Вспомнила анекдот в тему ![]() Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!! ". На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые кроссовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя! " Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя! " Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней? На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой! " В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг! |