Свадебные прически
# 03 Май, 2012 01:31 | |
---|---|
|
У меня была высокая прическа на выпускном, в конце бала у меня так болеела голова что мне весь праздник не мил был, и даже когда я распустила волосы у меня ужасно болела голова, поэтому я исключаю возможность высокой прически. |
# 18 Май, 2012 16:36 | |
---|---|
|
сейчас в модде косы а у меня длиинные волосы, мне очень понравилась свадебная прическа с длинной косой. Уже прикупила к ней разных цветочков шпилек ) |
# 20 Май, 2012 16:05 | |
---|---|
|
Такие прически действительно смотрятся очень красиво:![]() Только проблема в том, что фата к ним совершенно не подходит, делема получается ![]() |
# 30 Май, 2012 17:01 | |
---|---|
|
Я вот тоже перед выбором, не хочу высокую прическу склоняюсь к локонам,но не знаю как фата в этом случае будет смотрется. |
# 21 Июн, 2012 19:35 | |
---|---|
|
такая прелесть но сделаю что то подобное на другое мероприятие потому что я хочу фату, куда ж без нее. |
# 22 Июн, 2012 19:13 | |
---|---|
|
Я видела подобные косы и с фатой, смотрелось очень даже.. Если хочется что то такое, то можно посоветоваться с парикмахером, думаю вполне можно будет совместить косы и фату. |
# 22 Июн, 2012 19:16 | |
---|---|
|
я особо и не думаю над вопросом прически, очень нравятся распущенные волосы с локонами, немного только украсим верхнюю часть прически ну и конечно фата ) |
# 25 Июн, 2012 18:04 | |
---|---|
|
у меня будет прическа где волосы собраны украсим цветами прикрепим фату и готово, а что еще невеста ведь не новогодняя елка |
# 29 Июн, 2012 22:04 | |
---|---|
|
У меня довольно длинные волосы, как мне кажется прическа из собранных волос будет слишком тяжелая, не потерять бы голову ![]() |
# 08 Авг, 2012 19:04 | |
---|---|
|
Я думаю о чем то подобном на свадьбу ![]() ![]() |